您现在的位置: 武威市安全生产监督管理局 >> 网站 >> 安委会工作 >> 正文
市安委办关于举办全市安全生产综合信息平台操作管理及应用知识培训班的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:733 更新时间:2017-10-10 16:00:18

 

武威市安全生产委员会办公室

关于举办全市安全生产综合信息平台操作管理及

应用知识培训班的通知

 

武安办发〔201764

 

各县、区安委会办公室,市安委会有关成员单位:

为更好地管理和使用安全生产综合信息平台,市安委办决定举办综合信息平台操作培训班。现将培训具体事项通知如下:

一、培训对象

市直有关部门及三县一区乡镇(街道、工业园区)、部门,相关企业具体操作人员。

二、培训时间

2017926日至929日(具体时间安排参见培训计划)。

三、培训地点

武威职业学院笃行楼二楼2号机房(由武威职业学院东门进入,向西300米左前方即到笃行楼)。

四、几点要求

(一)企业参加培训人员年龄不得小于18周岁,不得超过45周岁,具备必要的电脑操作知识。

(二)各县区参训人员由县区安委办负责通知,并派专人配合做好培训期间的学员管理工作。

(三)各县区安委办和市直相关部门于925日下午6时前将参训人员名单报市安委办(联系电话:6110595)。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主管部门:武威市安全生产监督管理局
    电子邮箱:wwsajjbgs@126.com 电话:0935-6113551 网站地图
    地址:武威市新城区水务公共服务楼11楼西 版权所有:武威市安监局 Copyright ©2007 All rights reserved.
    甘公网安备 62060002000128号  ICP备案编号:陇ICP备15000029—1  网站标识码:6206000030

    微信号:wwsajj