您现在的位置: 武威市安全生产监督管理局 >> 网站 >> 便民服务 >> 正文
安全提示:秋季风干物燥,火灾风险大
作者:佚名 文章来源:中国·甘肃政府信息公开 点击数:324 更新时间:2017-10-10 8:25:27
 秋季风干物燥,火灾风险大,请购买使用质量合格的电动自行车、充电器和电池,不在室内、走廊、楼梯间停放、充电。请及时清理楼道阳台可燃物。电暖器与家俱、被褥等可燃物保持安全距离,不超负荷用电,不卧床吸烟。勤查燃气管道和灶具,防止各类火灾发生。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主管部门:武威市安全生产监督管理局
    电子邮箱:wwsajjbgs@126.com 电话:0935-6113551
    地址:武威市新城区水务公共服务楼11楼西 版权所有:武威市安监局 Copyright ©2007 All rights reserved.

    微信号:wwsajj