您现在的位置: 武威市安全生产监督管理局 >> 网站 >> 通知公告 >> 正文
国庆中秋长假期间我省大部多阴雨天气
作者:佚名 文章来源:中国·甘肃 点击数:537 更新时间:2017-9-30 22:40:33

 

国庆中秋长假期间我省大部多阴雨天气

 

据省气象局报告:国庆中秋长假期间(101—8日),全省大部分地区阴雨天数较多,但降水量级较小。其中102—3日、6—8日受冷空气影响,降水范围大,河东大部分地区阴有小雨或阵雨。

请相关市州政府和部门及时发布预警,切实防范阴雨天气对交通运输、旅游安全及群众生产生活带来的不利影响。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主管部门:武威市安全生产监督管理局
    电子邮箱:wwsajjbgs@126.com 电话:0935-6113551
    地址:武威市新城区水务公共服务楼11楼西 版权所有:武威市安监局 Copyright ©2007 All rights reserved.

    微信号:wwsajj