您现在的位置: 武威市安全生产监督管理局 >> 网站 >> 行政执法 >> 正文
省安监局召开政务公开工作专题会
作者:佚名 文章来源:甘肃省安监局网站 点击数:1111 更新时间:2017-9-12 17:01:20

 

省安监局召开政务公开工作专题会

 

201796日,局党组成员,执法总队总队长乃成龙同志主持召开局政务公开工作专题会,局机关各处室主要负责人参加了会议。

会上,局办公室传达了《甘肃省人民政府办公厅关于2016年政务公开工作考核情况的通报》以及郭局长批示要求。会议指出,我局近两年政务公开工作还存在着依申请公开回复不及时、重大政策制定过程中未公开草案并未广泛征求意见、解答解读相关政策不到位等问题。

会议要求,全局各处室要共同努力全面加强政务公开工作。积极采取建章立制、明确责任、调整栏目、全面梳理、加强培训、强化管理等有效措施,从根本上扭转我局政务公开工作不及时不到位、考核成绩不佳的现状。今后,办公室将负责,推进、指导、协调、监督政务公开工作。牵头制定出台《局政务公开工作管理办法》,明确政务公开的范围、内容、时限、程序和责任分工,修改完善局网站政务公开专栏,按要求充实栏目,请专家专门办一期政务公开学习班,并组织到此项工作优秀的厅局观摩学习,努力全面提升人员业务能力素质,推动我局政务公开工作不断向前。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主管部门:武威市安全生产监督管理局
    电子邮箱:wwsajjbgs@126.com 电话:0935-6113551 网站地图
    地址:武威市新城区水务公共服务楼11楼西 版权所有:武威市安监局 Copyright ©2007 All rights reserved.
    甘公网安备 62060002000128号  ICP备案编号:陇ICP备15000029—1  网站标识码:6206000030

    微信号:wwsajj