您现在的位置: 武威市安全生产监督管理局 >> 网站 >> 事故通报 >> 正文
靖远煤电公司红会第一煤矿“4·28”较大水害事故报告
作者:佚名 文章来源:甘肃安监局网站 点击数:2207 更新时间:2017-9-7 17:34:10

 

甘肃省安全生产委员会办公室

关于转发靖远煤电公司红会第一煤矿“4·28”

较大水害事故处理意见落实情况的通知

 

甘安办发〔201774

 

各产煤市州安委会,中央在甘及省属煤炭企业:

现将《靖远煤业集团有限责任公司关于靖远煤电公司红会第一煤矿“4.28”较大水害事故处理意见落实情况的报告》(靖煤安〔2017213号)转发给你们,并提出以下要求,请做好贯彻落实。

一、深刻吸取事故教训,开展安全生产警示教育活动。请各产煤市州、县区结合本地区实际,深刻吸取事故教训,举一反三,开展安全生产警示教育活动。并立即将此警示通报转发至各煤矿企业,督促煤矿企业全面落实企业安全生产主体责任,严防各类安全生产事故。

二、持续深入开展煤矿领域安全隐患排查治理。各级煤矿安全监管部门要牢固树立隐患就是事故的安全风险意识,以全省安全大检查煤矿安全体检专项行动为载体和抓手,认真落实国务院安全生产巡查组反馈意见及整改工作要求,深入开展煤矿领域安全隐患排查治理行动,并严格按照安全隐患五落实五到位的要求,将各类安全隐患消除在萌芽状态。

 

甘肃省安全生产委员会办公室

2017829

 

 靖煤红一矿428较大水害事故报告

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主管部门:武威市安全生产监督管理局
    电子邮箱:wwsajjbgs@126.com 电话:0935-6113551 网站地图
    地址:武威市新城区水务公共服务楼11楼西 版权所有:武威市安监局 Copyright ©2007 All rights reserved.
    甘公网安备 62060002000128号  ICP备案编号:陇ICP备15000029—1  网站标识码:6206000030

    微信号:wwsajj