您现在的位置: 武威市安全生产监督管理局 >> 网站 >> 职业健康 >> 正文
省安监局对我市职业病防治工作进行评估
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1033 更新时间:2017-9-7 15:32:53

 

省安监局职业健康监管工作评估组第四小组

对我市职业病防治工作进行评估

 

201794日至7日,甘肃省安监局职业健康监管工作评估组第四组,在评估组组长白银市安监局副局长赵成辉的带领下对武威市职业健康监管工作进行评估验收。评估组通过资料审查和现场抽查相结合的方式进行。评估组从市安监局上报的100户职业健康评估企业名单中随机抽取40户企业对评估资料逐一进行查阅,并从中抽取了5户企业和32016年已评估企业进行了现场检查。评估组先后深入凉州区辖内的青岛啤酒股份公司武威分公司、武威宁海商贸公司振威家俱厂、甘肃华一家俱股份有限公司、武威夏王工艺陶瓷制品有限公司、中石油武威油库、甘肃荣华工贸集团焦煤厂、武威市型形煤化有限责任公司和天祝玉通碳化硅有限责任公司两县8户企业进行了现场评估验收。在检查企业时对发现的隐患和问题,评估组当场向企业反馈,并要求市、县安监部门督促企业做好整改工作。

 

 

同时,评估组对下一步职业健康工作提出了三点建议要求:一是强化责任,切实落实用人单位职业病防治主体责任和各级各部门监管责任,形成全市职业病防治合力。二是周密部署,按照全国、全省职业病防治工作安排部署,认真开展职业病防治专项治理整治工作。三是加强督查检查,市、县安监部门要加大对用人单位职业病防治工作的监督检查,督促企业对存在的问题和隐患积极整改,并积极协调第三方机构对用人单位进行职业病防治工作的技术指导,共同推进职业健康评估工作取得实效。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    主管部门:武威市安全生产监督管理局
    电子邮箱:wwsajjbgs@126.com 电话:0935-6113551
    地址:武威市新城区水务公共服务楼11楼西 版权所有:武威市安监局 Copyright ©2007 All rights reserved.

    微信号:wwsajj